Воспитанница Азми Бшары идет в кнессет под лозунгом: «Сионизм – расистская идеология»

Нери Ливне, «Гаарец»,08.02.2008

В канун выборов Ханин Зуаби сновала в своем «Вольво» по всей стране. Когда мы фотографировали ее в штабе партии БАЛАД в Назарете на фоне огромного портрета основателя этой партии Азми Бшары, бежавшего из Израиля, будучи заподозренным в пособничестве «Хизбалле», бросалось в глаза демонстративное почтение, оказываемое ей товарищами по партии.

Ханин – женщина яркая, она за словом в карман не лезет: «Мы – единственная арабская партия, борющаяся за национальную самоидентификацию в демократическом обществе. Именно поэтому мы так бесим израильских политиков, которые стремятся удалить нас с поля. Нас называют экстремистами и сепаратистами, но это как раз верно в отношении сионистских партий. Сионисты называют национализмом наше стремление получить то, что принадлежит нам по праву. Наше историческое право превыше прав сионистского государства» — утверждает она.

Продолжение см. здесь — http://cursorinfo.co.il:80/news/pressa/2009/02/08/azmi/

Теги:

комментария 2 на «»

  1. Евгений пишет:

    Сука ты, Ханин Зуаби в том, что не ведаешь, о чем говоришь. Я не еврей, но вижу твою суть умопомраченную. Кто же тебя родил, наверно переворачивается в гробу, если ушла из жизни, которую ты паскудишь. Может быть ты все еще под гипнозом? Тогда я тебе все прощаю и иди скорее к соей матушке. Будь покойна и не мешай цивилизованному миру, свободному от мракобесия идеологов ХАМАСа

  2. mazurin dmitri пишет:

    zabrat grajdanstvo i deportirovat v gazu ivsy partiy pod sud ili voeni trebunal trebunal.

Ваш отзыв