Дорит Голендер и Евгений Сатановский отстаивают израильскую позицию на российском ТВ

Теги: , , , , , ,

комментариев 11 на «Дорит Голендер и Евгений Сатановский отстаивают израильскую позицию на российском ТВ»

  1. lev пишет:

    Красавица,Умница,ДИПЛОМАТ!+Честный,Прямой ,УБЕДИТЕЛЬНЫЙ!Достойный отпор демагогам»заботящимся»о еврейском народе!Где протесты по поводу многолетних несправоцированных обстрелах Израиля?Какая блокада?Не знаете о границе Газа-Египет?Акакие «глубокие»умозаключения!Читайте документы-учите «материальную»часть!Не буду проходиться по личностям-мешает интеллект,но господа-товарищи «специалисты»генерал-посол-академик(?)—кое-что о вас известно в узких кругах!Не зарывайтесь в своей брехне.Хорошо подумайте!

  2. alinara пишет:

    Вот и вырисовывается политика двойных стандартов: те же(не хочу называть) , кто терроризируют Израиль, и те, кто устраивают Норд-Ост, теракты в домах, городах, аэропортах России-ведь из «одной команды». Но когда речь идёт об Израиле-они страдальцы, потерпевшие, задавленные оккупантами, а у нас их называют, как и положено-бандиты, боевики, террористы, и отношение к ним соответственное.Почему же так? Да ясно почему. Ведь там они уничтожают нелюбимый всеми народ и многие-многие им громко или тихо сочувствуют. Прекрасно держались госпожа посол и Евгений Сатановский, очень неплохое заключение В. Соловьёва. А о представителях другой стороны на передаче что говорить, у них на лицах всё было написано. Я помню, как такие высказывались в 70-80-е годы, сейчас немного время другое.

  3. Tany пишет:

    Смотрела и не могла сдержать аплодисменты нашей умнице и красавице послу, Дорит. А её аппонентам хотелось задать вопрос — почему же они не садились договариваться с террористами в Беслане? Театре? и т.д. Думайте, господа хорошие, кого защищать, пока на вас ещё не летят ракеты и есть ещё немного времени…

  4. ГостьКрут Яков, Ашкелон пишет:

    Мировая проблема в двойных стандартах.Почему Россия не догшоваривалась с Дудаевым и Масхадовым, с террористами на Дубровке?Есть фанатики радикальные исламисты с которыми вести переговоры беспллезно.Господа генералы и бывшие послы да почитайте вы И.А.Крылова:»С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой» Десять лет постоянных обстрелов Израиля это вы считете нормальным? Каждая антитеррористическая операция приводила к затишью на несколько лет.Палестинская автономия это два разделенных между собой враждующих лагеря.А теперь уважаемые оппоненты Израиля покажите при мер как в таких условиях можно договариваться.Браво Дорит Голендер!!!!!!
    Молодец Евгений Сатановский!!!

  5. Mila пишет:

    Евгений Сатановский -потрясающий

  6. Георгий пишет:

    Надо отметить Соловьёва -сегодня он более понятен…и реален..ну а госпожа Посол и Сатановский -вне кнкуренции с этими дубами..

  7. Юрий Тейтельбаум пишет:

    Дорит Голендер и Евгений Сатановский были очень убедительными и достойными! Тем не менее, не прозвучали главные причины оглотелости «противников» и двойных стандартов российской официальной политики. На мой взгляд их две, кроме «здорового русского антисемитизма»:
    1. Если на Ближнем Востоке будет мир, то цена на нефть упадет. что катастрофично для коррумпированной застойной российской экономики;
    2. Радикальные ближневосточные режимы, в т.ч. террористические организации, составляют существенную долю покупателей российского оружия.
    Кроме того, постоянным фактором является антиамериканизм

  8. Crohobor пишет:

    Слушал связку генерал-посол-академик. Вспоминал ленинскую характеристику интеллегенции. Она таки справедлива для этой команды. Слуги государства, которое убило Дудаева и Масхадова, чтобы стать данниками Кадырова, учат других смотреть вперед. Прямые виновники кавказского пожара предлагаются в качестве образца миролюбия. Нет, конечно, они не дураки, просто холуи.
    Посол Израйля великолепна

  9. Rachel пишет:

    Я прожила в Израиле 18 лет. По воле судьбы в данный момент проживаю в США.Мои соседи чеченская семья у которой за один вечер были *зачищены* следущие чеченские террористы: 70 летний отец,30 летний брат,беременная 25 летняя невестка и 5 летний мальчик.Ну там террористы, а в Газе мирные *порабощенные* жители, детей которых убивают *изверги* израильтяне. Не ставьте ракеты в детских садах и школах и не будут гибнуть дети.Не используйте мирное население как прикрытие и дети будут живы. Израиль ведет ювелирную войну, но жертвы неизбежны. Перед каждой атакой Израиль рассылыет листовки с просьбой покинуть дома,а Хамас стреляет в спину тем кто пытается уйти. Браво, госпожа посол, Браво Евгений Сатановский

  10. Mihail из Ашдода пишет:

    Жалко,не было Шевченко. Он бы рассказал,как израильские солдаты отрубают руки младенцам,(а то подрастут и будут кидать камни в израильтян). И что ХАМАС-это миролюбивая,благотворительная организация. А т.н.специалисты (генерал-посол-академик)просто подпевают солистам типа Лавров и др.

  11. Яков пишет:

    Впервые я вижу интеллигентного представителя нашей страны в России.
    Наконец-то краска стыда схлынула с моего лица!

Ваш отзыв